“La Spirulina è sicuramente l’elemento nutritivo più completo che si possa trovare in natura, sia per quanto riguarda i prodotti vegetali, sia le fonti animali…”
J.L. Vidalo – Medico nutrizionista specializzato nell’allentamento degli sportivi


“La Spirulina è una straordinaria alga d’acqua dolce, secondo me fa parte della categoria dei superalimenti.”
Eva Santiago – Dietologa e Naturopata


“La Spirulina è un’alga particolare, adatta anche ai soggetti affetti da patologie tiroidee. Molto versatile per un’integrazione sportiva, per migliorare le prestazioni della vita quotidiana dall’infanzia all’età avanzata, può essere usata anche durante l’allattamento e la gravidanza.”
Julia Mussino – Naturopata ed Erborista appassionata di alimentazione vegana


“Con le sue vastissime proprietà, la Spirulina è adatta a chiunque voglia cominciare ad assumerla. Ci assicura una buona salute supplendo a tutte le carenze nutritive che sono oggi così comuni nella nostra alimentazione.”
Julie Duhont – Naturopata e Riflessologa


“Considero la Spirulina un superalimento. Non conosco nessun altro prodotto che contenga così tanti elementi nutritivi necessari per il corpo (proteine, minerali, ecc…).”
Jonathan Voogt – Naturopata


“La Spirulina è uno di quei superalimenti che possono fare la differenza nella nostra vitalità quotidiana.”
Elodie Joy Jaubert – Autrice del libro Layering


“La Spirulina è un eccellente integratore alimentare: ricco di proteine di altissima qualità, fornisce anche ferro, ben assorbito dall’organismo, calcio, vitamina B12 (insieme al ferro, particolarmente utile per i vegetariani), antiossidanti, acidi grassi insaturi… senza dimenticare il suo pigmento unico, la ficocianina, che ha effetti antinfiammatori e disintossicanti.”
Marie-Laure André – Dietologa


“Nelle dosi corrette, diventa un vero e proprio gioiello terapeutico.”
Céline Touati – Naturopata e Nutriterapeuta