Una spirulina raccolta con passione da più di 20 anni da un’impresa che si impegna a offrire un nutrimento della più alta purezza.

Un sapere e un’esperienza unici per una spirulina sana dalle qualità nutrizionali e gustative eccezionali.

Una raccolta naturale, biologica ed ecologica nel pieno rispetto dell’ambiente (senza pesticidi, senza erbicidi, senza additivi, senza conservanti, senza coloranti, senza l’aggiunta di prodotti di origine animale…).

Una fonte pura e pulita di elementi nutritivi vegetali al 100% (alcune produzioni aggiungono dei sali minerali artificiali o dei prodotti chimici sintetici).

Controlli rigorosi e analisi microbiologiche del laboratorio AQMC (accreditato COFRAC) e Eurofins.

Una produzione conforme alle norme di qualità più severe ed esigenti.

Una produzione di spirulina certificata Bio (UE RCE 889/2008 / CERES). Una serie di pratiche di fabbricazione che sono state oggetto di controlli da parte di Bureau Veritas (certificazioni ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000). Una spirulina dichiarata e approvata dal DGCCRF.

Un metodo di essicazione che garantisce la piena conservazione degli elementi nutritivi. La spirulina viene impacchettata e sigillata direttamente alla fine del processo di essiccazione.

Una regione che gode di un clima tropicale secco e di un’insolazione ottimale per tutto l’anno (la spirulina ha bisogno di questo tipo di ambiente climatico per svilupparsi nelle migliori condizioni).

Un ambiente privo di qualsiasi inquinamento industriale o agricolo.

L’utilizzo di imballaggi che proteggono il prodotto dall’aria, dall’umidità e dai raggi UV per una conservazione ottimale.

L’utilizzo di un’acqua alcalina pura prelevata a più di 600 metri di profondità.

Una spirulina che al microscopio risulta al 100% spiralata.

Bacini puliti quotidianamente e svuotati regolarmente per una perfetta igiene.